Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
10 ricette da sperimentare nel weekend per mettersi alla prova con una scenografica fregula al nero di seppia e burrata o valorizzare dei pisellini freschi in un delicato risotto. Per un brunch con gli amici i pancake salati al grana saranno apprezzati come la galette ai pomodori elegante e sfiziosa. C’è l’insalata fagiolini e feta per chi dedica il fine settimana allo sport e vuole stare leggero e ci sono i paccheri con i pomodori del piennolo e i calamari per chi non può fare mai a meno della pasta. E poi c’è lei, la regina del week end: la cheesecake alle ciliegie.
Buon fine settimana a tutti, non siate pigri!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...