Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
• Patate, pasta brisée, polenta, cicorino: basta trovare la “base” giusta e dei semplici champignon si trasformano in un goloso antipasto.
• Niente di meglio di una vellutata besciamella per esaltare, in un tradizionalissimo abbinamento, funghi di ogni tipo. Ecco i segreti per procedere a regola d'arte.
• Tre tipici piatti autunnali per esaltare la versatilità dei porcini: fritti con polentina bianca e castagne cotte, a farcire con una buona dose di Asiago delle patate ripiene, oppure con farro e fonduta aromatizzata al rosmarino.
• Un burro composto a base di funghi adatto quasi a ogni occasione, in grado di impreziosire una semplice pasta o carni bianche e rosse con i sapori dell’autunno.
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.