OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto, Risotto asparagi e olive, Crema di asparagi verdi con paneer al pepe. Provate per credere!

PRIMI AGLI ASPARAGI: LE ULTIME RICETTE

  • Canederli di ricotta con salsa agli...

    Per la gelatina: versa il chinotto in una casseruola, mescolalo con l’agar agar e porta il tutto ad ebollizione...  CONTINUA

  • Risotto asparagi e olive

    A pasqua si mangiano asparagi, in tutte le forme, con le uova, lessi, saltati, al vapore, in crema, purea, sulle tagliatelle, in zuppa, come contorno e come...  CONTINUA