La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana.
Le tortillas con straccetti di manzo alla messicana sono un piatto unico gustoso e intenso, ma al contempo estremamente facile e veloce da preparare. Ideale per una festa con gli amici, si preparano in un attimo e sono alla portata di tutti, anche degli autentici principianti in cucina.
1
Per preparare le tortillas con straccetti di manzo alla messicana, raccogliete gli straccetti in una ciotola e accorciateli con le forbici se ce ne fosse bisogno. Aggiungete il succo di un lime, un cucchiaio di olio e un cucchiaio di salsa worcestershire e fate marinare cinque minuti. Nel frattempo mondate la cipolla e affettatela finemente. Lavate e sminuzzate l’insalata, lavate e affettate i pomodori.
2
Scaldate sul fondo di una padella le tortillas di mais girandole su entrambi i lati. Sistematene una in ogni piatto e distribuitevi un po’ di insalata, qualche fetta di pomodoro e di cipolla. Irrorate tutto con un filo di olio. Saltate gli straccetti sulla bistecchiera Moneta Connection Base rovente per pochi secondi muovendoli con un cucchiaio di legno.
3
Conditeli con un goccio di tabasco e distribuiteli velocemente sulle tortillas. Avvolgete ogni tortillas come a formare un wrap. Servite immediatamente.