OK

Umbricelli alla nursina

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Umbricelli alla nursina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4
Tempo totale
32 min
Calorie
541

PROCEDIMENTO

Preparate il condimento: fate un battuto con il prezzemolo e l’aglio. In un tegame scaldate tre-quattro cucchiai d’olio, insaporitevi il composto tritato per 5 minuti e dopo versate nel recipiente il concentrato di pomodoro diluito con un mestolo di acqua calda. Lasciate sobbolire per alcuni minuti. Ritiratela, salatela e pepatela.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatela molto bene, trasferitela nel tegame del sugo, mescolate velocemente per farla insaporire in modo uniforme. Passatela sul piatto da portata, spolverizzatela con il pecorino e servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UMBRICELLI ALLA NURSINA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi