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Risotto ai gamberetti all'arancia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto ai gamberetti all'arancia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
398

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete una cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, mettete nel recipiente i gamberetti. Mescolate, spruzzateli con mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. In un altro tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la restante cipolla tritata, versate il riso, fatelo tostare bene, spruzzatelo con il vino e fatelo evaporare. A metà cottura aggiungete i gamberetti, salate, mescolate, versate il succo d’arancia passato al colino, mescolate ancora e poi portate a cottura come un normale risotto aggiungendo brodo poco per volta. A due minuti da fi ne cottura, aggiungete le scorzette tagliate sottilissime.

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