OK

Riso, salsiccia e uva

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso, salsiccia e uva ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
5 min
Tempo totale
55 min
Calorie
542

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete la salsiccia spellata e sbriciolata con metà burro, fatela rosolare, unite il riso e cuocetelo per alcuni minuti o fi no a quando si presenta ben lucido per aver assorbito il condimento. Spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Quindi aggiungete gli acini d’uva sbucciati e privati dei semi.

Versate nella casseruola il brodo bollente, mescolate, portate a bollore, coprite e cuocete per 18 minuti circa. Ritirate la casseruola dal fuoco, aggiungete il resto del burro, mescolate con cura, coprite di nuovo e lasciate riposare il riso 5 minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO, SALSICCIA E UVA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi