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Piadina al formaggio e rucola
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
TEMPO RIPOSO
30 MIN
CALORIE
345 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Piadina al formaggio e rucola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
TEMPO RIPOSO
30 MIN
CALORIE
345 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di farina bianca
• 1/2 bicchiere d'acqua tiepida
• 150 g di robiola fresca
• 25 g di burro
• 1 mazzetto di rucola
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 250 g di farina bianca
• 1/2 bicchiere d'acqua tiepida
• 150 g di robiola fresca
• 25 g di burro
• 1 mazzetto di rucola
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavorate la farina con mezzo bicchiere d’acqua tiepida, il burro e un pizzico di sale. Datele la forma di una palla e lasciatela riposare mezz’ora in frigo. Dividete la pasta in quattro parti, stendetene ognuna a disco dello spessore di pochi millimetri. Cuocete le piadine, una alla volta, su una piastra rotonda di ferro o ghisa due-tre minuti per parte. In una ciotola mescolate la robiola fino a ridurla una crema e spalmatela sulle piadine calde. Cospargetele con un mazzetto di rucola tagliuzzata, salate e pepate. Servitele subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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