OK
...

Piadina al formaggio e rucola


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
RIPOSO 30 MIN
CALORIE 345 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di farina bianca
  • 1/2 bicchiere d'acqua tiepida
  • 150 g di robiola fresca
  • 25 g di burro
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavorate la farina con mezzo bicchiere d’acqua tiepida, il burro e un pizzico di sale. Datele la forma di una palla e lasciatela riposare mezz’ora in frigo. Dividete la pasta in quattro parti, stendetene ognuna a disco dello spessore di pochi millimetri. Cuocete le piadine, una alla volta, su una piastra rotonda di ferro o ghisa due-tre minuti per parte. In una ciotola mescolate la robiola fino a ridurla una crema e spalmatela sulle piadine calde. Cospargetele con un mazzetto di rucola tagliuzzata, salate e pepate. Servitele subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIADINA AL FORMAGGIO E RUCOLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Pignoletto Tenuta di Monteveglio
Pignoletto Tenuta di Monteveglio
Colore paglierino chiaro, per un bianco leggermente frizzante dal sapore asciutto, armonico e dal bouquet lievemente aromatico.
COMMENTA
#