OK
...

Perini caramellati


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN-20 MIN
CALORIE 150 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 pomodori perini
  • zucchero
  • olio
PROCEDIMENTO
Tagliate i perini a metà ed eliminate i semi. In un tegame versate un filo d’olio e spennellatelo bene sul fondo, spolverizzate due-tre cucchiai di zucchero, ponete sul fuoco e fate dorare leggermente. Adagiate sullo zucchero i pomodori dalla parte della pelle e lasciateli caramellare per il tempo necessario.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PERINI CARAMELLATI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#