OK
...

Pasta rossa


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g di farina 00
  • 2 uova
  • 2 dl di succo di barbabietola
  • sale
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana, sgusciatevi nel mezzo le uova, aggiungete un pizzico di sale e il succo di barbabietola. Lavorate il composto per alcuni minuti. Se l’umido della barbabietola richiede altra farina, aggiungetene poca alla volta. Lasciate riposare la pasta un quarto d’ora e poi tiratela a sfoglia non tanto sottile.
Questa pasta può essere utilizzata per lasagne, tagliatelle, ravioli ripieni di spinaci e ricotta. I condimenti più adatti sono quelli classici: ragù, burro fuso e formaggio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ROSSA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#