OK

Pappardelle al granchio velate al pomodoro

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pappardelle al granchio velate al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
518

PROCEDIMENTO

Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritateli grossolanamente, tenete da parte al fresco.

In un tegame dai bordi alti versate la panna, aggiungete la passata di pomodoro, la cipolla tritata finemente, un pizzico di sale e uno di pepe, ponete sul fuoco, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete a fuoco dolce mescolando ogni tanto fino a quando la panna si è leggermente addensata. Ritirate, filtrate il composto con il passino a retina, versatelo in un altro tegame, aggiungete la polpa di granchio, i pomodori tritati e fate scaldare senza mai raggiungere il bollore.

Lessate le pappardelle, scolatele e conditele sul piatto da portata con la salsa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPARDELLE AL GRANCHIO VELATE AL POMODORO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi