OK

Scampi marinati

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
229

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: frullate il peperone con quattro cucchiai d'olio, il succo di limone, sale e pepe.

Sgusciate gli scampi, metteteli in una ciotola, cospargeteli con il basilico e il timo tritati, lasciateli insaporire per circa un'ora in frigorifero, poi lavateli e cuoceteli a vapore per cinque minuti. Disponete su un piatto da portata l'insalata, sopra distribuite a disegno le code di scampi e le zucchine tagliate a filetti sottili, condite con la salsa versata a filo e lasciate insaporire per cinque minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI MARINATI"

RICETTA FACILE

Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi