OK
...

Scampi marinati


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 5 MIN
CALORIE 229 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 16 code di scampi
  • 150 g di zucchine novelle
  • 100 g di insalata
  • 1 limone
  • 1/2 peperone rosso
  • timo
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: frullate il peperone con quattro cucchiai d'olio, il succo di limone, sale e pepe.

Sgusciate gli scampi, metteteli in una ciotola, cospargeteli con il basilico e il timo tritati, lasciateli insaporire per circa un'ora in frigorifero, poi lavateli e cuoceteli a vapore per cinque minuti. Disponete su un piatto da portata l'insalata, sopra distribuite a disegno le code di scampi e le zucchine tagliate a filetti sottili, condite con la salsa versata a filo e lasciate insaporire per cinque minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI MARINATI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#