OK

Scampi marinati

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
229

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: frullate il peperone con quattro cucchiai d'olio, il succo di limone, sale e pepe.

Sgusciate gli scampi, metteteli in una ciotola, cospargeteli con il basilico e il timo tritati, lasciateli insaporire per circa un'ora in frigorifero, poi lavateli e cuoceteli a vapore per cinque minuti. Disponete su un piatto da portata l'insalata, sopra distribuite a disegno le code di scampi e le zucchine tagliate a filetti sottili, condite con la salsa versata a filo e lasciate insaporire per cinque minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI MARINATI"

Iniziate a preparare le capesante gratinate pulendo con cura le conchiglie. Togliete il mollusco dalla conchiglia, eliminate la frangia color nocciola, lavate sotto l’acqua corrente la “noce” (il muscolo bianco) e il “corallo” (la parte arancione)....

Condividi