OK

Mafaldine con ragù di coniglio e zucca

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mafaldine con ragù di coniglio e zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Mafaldine nella pasta alimentare è un formato "minore": non tutti i pastai lo praticano, e non ha nemmeno il fascino della trafila epica: anzi, è molto gaio e giocoso, in qualche modo farfallone. Ma al contrario delle farfalle, infingarde assai nella cottura, riesce a fornire una prestazione uniforme e convincente, con una presa formidabile sul condimento.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAFALDINE CON RAGÙ DI CONIGLIO E ZUCCA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi