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Linguine broccoletti e pancetta
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
560 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Linguine broccoletti e pancetta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
560 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di linguine
• 120 g di pancetta
• 600 g di broccoletti
• aglio
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• formaggio grattugiato
• brodo
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 320 g di linguine
• 120 g di pancetta
• 600 g di broccoletti
• aglio
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• formaggio grattugiato
• brodo
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Mondate i broccoletti, divideteli a cimette e lavateli in acqua fredda. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela appassire in una padella con due cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio e la metà dei broccoletti, mescolate e dopo cinque minuti unite il concentrato di pomodoro e del brodo.

Cuocete per dieci minuti, le cimette devono restare croccanti. Lessate la pasta con i restanti broccoletti crudi. Scolate e versate tutto nella padella della salsa, lasciate insaporire, trasferite sul piatto da portata. Cospargete di formaggio grattugiato.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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