OK

Insalata di riso e gamberoni piccanti
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
489 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di riso e gamberoni piccanti
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
489 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di gamberoni
• 300 g di riso Long & Wild
• 2 peperoncini verdi dolci
• 2 peperoncini rossi piccanti
• 1 melone
• 2 limoni
peperoncino in polvere
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 600 g di gamberoni
• 300 g di riso Long & Wild
• 2 peperoncini verdi dolci
• 2 peperoncini rossi piccanti
• 1 melone
• 2 limoni
peperoncino in polvere
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, passatelo sotto un getto d’acqua fredda, scolatelo di nuovo, raccoglietelo in un’insalatiera, conditelo con un filo d’olio.

Lessate i gamberoni in abbondante acqua poco salata per circa dieci minuti, lasciateli raffreddare, sgusciateli e tritatene la metà. Tritate i peperoncini.

Con l’apposito scavino ricavate dal melone una ventina di palline e tagliate il resto della polpa a dadini.

Unite al riso i gamberi tritati, il melone a palline, i peperoncini e triangolini di polpa di limone. In una ciotola insaporite il succo dell’altro limone con un pizzico di sale, uno di peperoncino in polvere e tre cucchiai d’olio.

Disponete i gamberi interi e le palline di melone sul riso e irrorateli con questa salsina. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO E GAMBERONI PICCANTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Chardonnay
Chardonnay
Appare giallo dorato intenso con riflessi verdognoli. Mostra un aroma complesso di frutta esotica, banana e cedro, associato ad aromi di vaniglia, cannella, cioccolato bianco. Il sapore è molto ricco e intenso, con equilibrata acidità.
COMMENTA
#