OK
...

Insalata di riso, fagiolini e gamberetti


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 375 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di riso
  • 300 g di fagiolini lessati
  • 300 g di gamberetti lessati
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • olio
  • limone
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un largo piatto, insaporitelo con un filo d’olio. Tagliate a fettine sottili il cipollotto, tritate il prezzemolo. Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, irrorate con il succo di limone, condite con olio, sale e pepe. Prima di servire lasciate insaporire mezz’ora a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO, FAGIOLINI E GAMBERETTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Se i fagiolini devono essere preparati in insalata, a cottura ultimata è bene tuffarli per qualche istante in acqua ghiacciata. Se, invece, preferite consumarli caldi, passateli al burro sino a renderli lucenti e serviteli subito.

CONDIVIDI
COMMENTA
#