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Insalata di riso, fagiolini e gamberetti
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
375 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Insalata di riso, fagiolini e gamberetti
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
375 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 300 g di fagiolini lessati
• 300 g di gamberetti lessati
• 1 cipollotto
prezzemolo
• olio
limone
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 300 g di fagiolini lessati
• 300 g di gamberetti lessati
• 1 cipollotto
prezzemolo
• olio
limone
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un largo piatto, insaporitelo con un filo d’olio. Tagliate a fettine sottili il cipollotto, tritate il prezzemolo. Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, irrorate con il succo di limone, condite con olio, sale e pepe. Prima di servire lasciate insaporire mezz’ora a temperatura ambiente.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Se i fagiolini devono essere preparati in insalata, a cottura ultimata è bene tuffarli per qualche istante in acqua ghiacciata. Se, invece, preferite consumarli caldi, passateli al burro sino a renderli lucenti e serviteli subito.

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