OK
...

Insalata di funghi allo speck e cicorino


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 175 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di champignon
  • 100 g di cicorino
  • 50 g di speck
  • 1 spicchio d’aglio
  • aceto balsamico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio e quando è dorato aggiungete i funghi tagliati a fettine e lo speck a listarelle. Cuocete a fuoco vivace per dieci minuti, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate e fate intiepidire.

In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un cucchiaino d’aceto balsamico, sale e pepe.

Raccogliete il cicorino in un’insalatiera, aggiungete il composto di champignon, condite e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FUNGHI ALLO SPECK E CICORINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#