OK
...

Calzone napoletano


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 336 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di pasta
  • 50 g di mozzarella
  • 25 g di salame
  • 25 g di prosciutto cotto
  • 25 g di ricotta
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavorate la pasta. Ricavatene due dischi non tanto sottili. Amalgamate con l’uovo sbattuto la mozzarella a dadini, il prosciutto e il salame a quadretti, la ricotta sbriciolata, sale e pepe. Disponete il composto su metà pasta dei due dischi e ripiegateli a mezzaluna. Premete i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti abbondanti. Servitelo caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALZONE NAPOLETANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#