OK

Bocconcini di ricotta
#


preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
TEMPO RIPOSO 60 MIN
CALORIE 260 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Bocconcini di ricotta
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
TEMPO RIPOSO 60 MIN
CALORIE 260 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
PROCEDIMENTO
Tritate il prosciutto, impastatelo con un cucchiaio di ricotta e tenete da parte. Con la restante ricotta, il burro, la farina e un pizzico di sale fate una morbida pasta, lasciatela riposare un’ora. Sul piano di lavoro stendete la pasta a disco abbastanza sottile, con l’apposito cerchietto ritagliatevi tanti dischetti. Al centro di ognuno ponete un po’ del composto di prosciutto. Ripiegate a metà, premete i bordi per chiudere bene. Dorate la superficie con il tuorlo diluito con un filo d’acqua tiepida, così non scurisce troppo cuocendo. Foderate con l’apposita carta una teglia, allineatevi i bocconcini e cuoceteli in forno caldo a 180° per 20 minuti. Serviteli tiepidi o freddi. Hanno un gusto molto raffinato e sono ideali per aperitivi eleganti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI DI RICOTTA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#