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Anolini di Parma

Preparazione
1h e 15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Anolini di Parma ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 15 min
Tempo Cottura
2h e 40 min
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 55 min
Calorie
828

PROCEDIMENTO

Preparate il ripieno: in un tegame, possibilmente di terracotta, lasciate fondere il burro e insaporitevi la carota e il sedano tritati, la cipolla intera, quando il tutto è ben colorito aggiungete la carne e il salamino spellato. Appena la carne sarà rosolata, spruzzatela col vino e fatelo evaporare, poi salate, pepate, versate il brodo in cui avete diluito il concentrato di pomodoro, coprite e, a fuoco basso, proseguite la cottura per 2 ore: alla fine la carne deve essere stracotta e il sugo ristretto. Passate tutto al tritacarne. In una ciotola raccogliete la carne tritata con il suo sugo, il pangrattato, il parmigiano grattugiato e le uova, insaporite con un pizzico di noce moscata, mescolate e amalgamate bene il tutto.

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