Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà!
I Krumiri sono i famosi biscotti secchi di Casale Monferrato, perfetti per la colazione o da accompagnare a un bicchiere di vino dolce. In questa ricetta, abbiamo sostituito la farina classica con quella di riso, ottenendo una versione senza glutine, adatta quindi anche ai celiaci.
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Per fare in casa circa 60 krumiri di riso: con uno sbattitore elettrico o con la planetaria, utilizzando il gancio a k, montate il burro morbido insieme allo zucchero a velo, alla vaniglia e al miele fino a ottenere un composto spumoso. Sempre tenendo l'apparecchio in funzione, incorporate a filo i tuorli e le uova che avrete sbattuto nel latte di riso.
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Aggiungete la farina di riso insieme al lievito e al pizzico di sale. Impastate quanto basta a ottenere un composto omogeneo.
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Trasferite l'impasto all'interno di una sac à poche con bocchetta a stella da 15 mm e dressate i krumiri su più placche rivestite di carta forno, distanziandoli opportunamente. Cuoceteli, una teglia alla volta, nel forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti fino a quando saranno leggermente dorati. Sfornate i krumiri di riso, fate raffreddare su una gratella per dolci e conservate all'interno di una scatola di latta.