Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile.
Ecco uno sfizioso antipasto per condividere con gli amici una ricetta tanto semplice quanto veloce da realizzare. Srati di fettine di fico e tomino si alternano ed accolgono la dolcezza del miele arricchito con semi di sesamo. Quattro ingredienti per un antipasto pratico, estivo e semplicemente delizioso! Prova la ricetta dell'antipasto di fichi e formaggio!
1
Lavate i fichi e tagliateli in orizzontale facendo in modo di ottenere tre fette che andranno a comporre due strati. Tagliate il formaggio a fette di 4 millimetri circa, la circonferenza di ogni fetta non dovrà essere molto diversa da quella dei fichi.
2
Componete ora i vostri fichi alternando una fetta di fico, il formaggio. In una ciotolina raccogliete il miele con i semi di sesamo.
3
Completate la ricetta con una colata di miele su ogni frutto e servite l'antipasto di fichi e formaggio.