VENETO: LE ULTIME RICETTE
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Bigoli in salsa d'acciughe
Lavate abbondantemente le acciughe togliendo tutto il sale, sfilettatele con le mani e mettetele da parte. Preparate la salsa: in una padella scaldate l’olio,... CONTINUA
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Cassunziei ampezzani
Preparate il ripieno: in una terrina raccogliete le barbabietole, la rapa e le patate, schiacciatele con una forchetta, amalgamate il composto ottenuto con il... CONTINUA
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Zuppa patora
Lasciate a bagno i fagioli per una notte epoi lessateli in tre litri d’acqua per circa due ore. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi... CONTINUA
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Riso nero con le seppie
Con delicatezza staccate dalle seppie i sacchetti d’inchiostro e mettetene tre da parte. Quindi private le seppie dell’osso e tagliatele a fettine molto... CONTINUA
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Risotto all'isolana
Tagliate le carni a piccoli cubetti, raccoglieteli in una terrina, conditeli con sale e pepe nero macinato grosso al momento, lasciateli insaporire per... CONTINUA
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Risotto col branzino
In una pesciera di media grandezza versate due litri d’acqua, aggiungete la carota tagliata a metà, la cipolla, il sedano, il pepe in grani (racchiusi in un... CONTINUA
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Pasta e fasioi
La sera prima mettete a bagno i fagioli. Sgocciolateli, cuoceteli per circa 2 ore in abbondante acqua, sgocciolatene la metà e frullatela. In una casseruola... CONTINUA
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Bisato in tecia
In una terrina versate l’aceto, adagiatevi le foglie di alloro, insaporite con sale e pepe. Suddividete le anguille a tronchetti di circa sei centimetri senza... CONTINUA