Sono 2 milioni gli italiani che praticano regolarmente yoga, più del doppio rispetto al 2011. E lo sapete che yoga e alimentazione possono essere connessi tra... Leggi tutto
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In cucina GianMarco Tognazzi ci è cresciuto. Suo padre Ugo, infatti, oltre a essere stato un grande attore, simbolo del cinema italiano, era anche un... Leggi tutto
Tartufo e rarità, tartufo e pregio, tartufo e lusso. I turisti del tartufo amano trattarsi bene, a tavola come nell'accoglienza, e in Langa c'è uno dei punti... Leggi tutto
Tartufo: piacere, economia, cultura. Una serie di fattori irripetibili quali la bellezza dei luoghi, la ricchezza dei prodotti naturali, il vino, l’operosità...
Docente di chimica agraria e trasformazione dei prodotti agroalimentari presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale Ulpiani di Ascoli, accademico nazionale...
Francesco Annibali intervista per il Cucchiaio d'Argento l'interprete del Verdicchio a Montecarotto, Natalino Crognaletti della Fattoria San Lorenzo.
Video Intervista a Riccardo Felicetti del Pastificio Felicetti di Predazzo: l'attività, le passioni, gli obiettivi di un produttore di grande pasta italiana
Beppe Palmieri crede. E' la sua forza: crede fermamente in quello che fa. E ci crede così tanto che investe il suo [poco] tempo libero proprio in quel progetto...
Andrea Paternoster, con quell'espressione da Yul Brinner però un po' più cattivo, è un uomo dolcissimo. Praticamente un miele. "Sono apicoltore" dice,...
Salvatore Tassa è il cuoco del ristorante Le Collline Ciociare di Acuto, provincia di Frosinone. La sua cucina, più volta esperita, è unica. Sul suo...
"Se non hai assaggiato il panino con la milza non hai fatto una visita della città". Questa è la sintesi di Fabio Conticello sull'importanza del pani ca...
Ho fatto in tempo ad incontrare la cucina di Marianna Pillan allo Zenzero di Grumolo delle Abbadesse, qualche mese fa. Poi la scelta di vita della giovine...
Marilena Barbera contagia. Fa le cose con naturalezza e dedizione, senza risparmio. Senza micragna: quasi un obbligo prelevare i tratti salienti di un... Leggi tutto
Massimo Dal Lago, l'altra metà della squadra che gioca la partita di Masari con Arianna, racconta la sua vita e i suoi vini - che sono la stessa cosa, con un...
Daniel Facen è il cuoco-performer del lanciatissimo ristorante Anteprima a Chiuduno. Perfettamente a suo agio nella sua cucina-cubo-acquario che sta metà...
Walter de Battè è un personaggio da affrontare con la mente aperta al pensiero laterale: dal Teatro al Mito al Vino alla Natura all'Essenza. Non ci...
Due chiacchiere con Lorenzo Cogo, del ristorante El Coq. La sua cucina riesce a sorprendere.