Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Ua balera, ma anche una sala concerti, un palco per spettacoli dal vivo e un ristorante con lunghi tavoloni e tovaglie a quadri rossi e bianchi. E' lo Spirit de Milan, rinato da qualche anno a Milano nei grandi spazi di una fabbrica di cristallo, le Cristallerie Livellara, azienda che dal 1964 risiede in via Bovisasca in un ex-oleificio. GUARDA LA GALLERY.
BALLI E CUCINA LOMBARDA NELL'EX FABBRICA - Diventato in poco tempo ritrovo della vita notturna, lo Spirit de Milan è un grande locale in cui divertirsi, ascoltare musica, ballare, prendere un aperitivo, bere e mangiare. Con la bella stagione, il giardino che circonda l'edificio, coperto in parte da edera, diventa un bar a cielo aperto in cui godersi le notti milanesi.
UN'ODE AL VINTAGE - Immaginate di passare una serata dove c'erano forni, tempere, maestri vetrai in un edificio, testimone di un'archeologia industriale, dove oggi, tra note vintage e taglieri di salumi e cotolette, si rispolverano, con allegria, i migliori tempi andati. Benvenuti allo Spirit!
LEGGI ANCHE: Ai Bagni Misteriosi di Milano l'aperitivo si fa in piscina e a piedi nudi; Ecco Tenoha, un nuovo spazio giapponese a Milano.
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...