Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Una tavola candida per il giorno più amato dell'anno. Solo degli elementi naturali che evocano la stagione e la festività. Naturalmente il contatto tra i rami di pino, le pigne e le bacche e il panettone deve essere cauto, occorre per prima cosa procurarsele da luoghi salubri e meno contaminati possibile, dunque se trascorrerete un fine settimana in montagna ricordatevi passeggiare nel bosco con occhio attento. Abbiate cura di lavarli bene e lasciarli asciugare completamente e di ridurre comunque al minimo il contatto diretto con il cibo.
Gli elementi naturali danno un tocco molto sofisticato alla tavola, soprattutto in autunno e in inverno.
In questo caso vi serviranno:
- rami di pino, pigne e bacche
- spago ad uso alimentare
Prendete due rami di pino di circa 30 cm, legateli fra loro con due pezzettini di spago a uso alimentare, in modo da formare una piccola ghirlanda. Appoggiate la ghirlanda sulla calotta del vostro panettone gastronomico e inserite qualche bacca per dare colore e qualche pigna, anche colorata con spray bianco o dorato.
Appoggiate sul piatto di portata un ramo di pino della lunghezza di circa 60 cm. Create una specie di ghirlanda intorno al panettone e fate lo stesso con un ramo di bacche e qualche pigna.
Il contrasto tra il candore della tavola e i colori della natura produrranno un effetto elegante e un contesto ideale per affettuoso brindisi di auguri.
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...