Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Per legge diventa obbligatoria un'etichetta sul pane.
Obiettivo? Distinguere agli occhi del consumatore quello fresco da quello congelato, che verrà esposto con la dicitura "conservato o a durabilità prolungata". Entra infatti in vigore il 19 dicembre 2018 il Decreto del 1° ottobre 2018.
Insomma, il pane surgelato non potrà più essere venduto come appena sfornato. Non è invece obbligatorio dichiarare la provenienza della farina usata, come richiesto dai panificatori.
Il pane fresco è solo quello preparato secondo un "processo di preparazione continuo", vale a dire che dall'inizio della lavorazione alla messa in vendita al consumatore non debbono trascorrere più di 72 ore e deve essere privo di additivi o trattamenti conservanti", sottolinea la Coldiretti.
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!