Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Per legge diventa obbligatoria un'etichetta sul pane.
Obiettivo? Distinguere agli occhi del consumatore quello fresco da quello congelato, che verrà esposto con la dicitura "conservato o a durabilità prolungata". Entra infatti in vigore il 19 dicembre 2018 il Decreto del 1° ottobre 2018.
Insomma, il pane surgelato non potrà più essere venduto come appena sfornato. Non è invece obbligatorio dichiarare la provenienza della farina usata, come richiesto dai panificatori.
Il pane fresco è solo quello preparato secondo un "processo di preparazione continuo", vale a dire che dall'inizio della lavorazione alla messa in vendita al consumatore non debbono trascorrere più di 72 ore e deve essere privo di additivi o trattamenti conservanti", sottolinea la Coldiretti.
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...