Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Il pranzo di Pasqua è l'occasione ideale per mettersi alla prova in cucina con qualche ricetta speciale. Per un menu di Pasqua gourmet facile ma d'effetto ci sono le nostre 20 ricette da veri chef: provatele e conquisterete i vostri ospiti!
Facile ma d'effetto significa sorprendere con un abbinamento insolito e delizioso, come nel caso della nostra insalata con avocado e asparagi: è semplicissima ma troppo buona, e ovviamente di stagione. Provatela come contorno di Pasqua insieme a un secondo della tradizione, l'abbacchio alla romana.
Ci sono poi ricette sfiziose che reinterpretano un classico: è il caso dei cappelletti fritti Amo Essere Eccellente, croccanti come popcorn: noi li abbiamo serviti con uno zabaione salato al parmigiano, ma anche da soli sono perfetti da condividere come antipasto.
E se vi piace l'idea di rompere le regole, per un menu di Pasqua gourmet provate una ricetta di pesce come il tonno al sesamo, con qualche goccia di aceto balsamico IGP Amo Essere Eccellente per un tocco da veri gourmand.
DA VEDERE ANCHE: 20 ricette primaverili per dare un twist alla bella stagione
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...