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Cosa sono le giuggiole, che sapore hanno e come si mangiano. E perché ci rendono felici

Cosa sono le giuggiole, che sapore hanno e come si mangiano. E perché ci rendono felici
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Pubblicato il 19.09.2024
Giuggiole
Roast beef freddo, giuggiole e burrata
Esecuzione
FACILE
Tempo Preparazione
15 min
INGREDIENTI
  • 400 g di roast beef rosa affettato sottile
  • 8 giuggiole mature
  • 4 pomodorini (opzionale)
  • 1 burrata fresca
  • olio extravergine d'oliva
  • foglioline di basilico
  • miele
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO
1

Disponete in un piatto di portata le fette di roast beef in modo da ottenere delle onde morbide, le fette non dovranno essere piatte.

Disponete in un piatto di portata le fette di roast beef in modo da ottenere delle onde morbide, le fette non dovranno essere piatte.

2

In una ciotola, rompete la burrata contenendo la sua panna e stralciatela in modo da disporla tra le fette di roast beef. Oppure, se preferite, portate a tavola il roast beef con la burrata intera e tagliatela al momento del servizio per un bell’effetto wow.

In una ciotola, rompete la burrata contenendo la sua panna e stralciatela in modo da disporla tra le fette di roast beef. Oppure, se preferite, portate a tavola il roast beef con la burrata intera e tagliatela al momento del servizio per un bell’effetto wow.

3

Tagliate le giuggiole a metà e denocciolatele, quindi tagliatele in quarti e conditele con un filo d’olio, sale e pepe. Potete aggiungere anche dei pomodorini tagliati in quattro.

Tagliate le giuggiole a metà e denocciolatele, quindi tagliatele in quarti e conditele con un filo d’olio, sale e pepe. Potete aggiungere anche dei pomodorini tagliati in quattro.

4

Disponete giuggiole e pomodorini sul roast beef con la burrata e finite il piatto con un paio di giri di miele colato e foglioline di basilico fresco.

Disponete giuggiole e pomodorini sul roast beef con la burrata e finite il piatto con un paio di giri di miele colato e foglioline di basilico fresco.

Annalisa Musso

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