Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Una rivista "unica", ma tre occasioni per farsi conoscere.
- Firenze, 12 marzo, ore 16. Il Cucchiaino d'Argento verrà presentato in anteprima al Pitti Taste 2017, il salone fiorentino dedicato alle eccellenze del gusto, dell'Italian lifestyle e del design della tavola in programma dall'11 al 13 marzo presso la Stazione Leopolda. Nell'Area Ring del Taste, Cucchiaino d'Argento sarà il protagonista di un incontro con il pubblico intitolato “Le 10 cose da sapere sull'alimentazione infantile: partiamo dalle basi”. Interverrà Giovanna Camozzi, direttrice editoriale dei libri de Il Cucchiaio d'Argento, insieme alla blogger Alice Agnelli, ideatrice e autrice di A Gipsy in The Kitchen, e al Dottor Niccola Funel, Specialista in Patologia Clinica e Oncologica Molecolare della START UP AIRC presso l'Università di Pisa.
- Firenze, 12 marzo, ore 12-13. Sempre a Firenze presso il caffè de La Feltrinelli Red, in piazza della Repubblica a Firenze, il nuovo magazine troverà spazio nel dinamico circuito FuoriDiTaste. Il Cucchiaino d'Argento insieme a Plasmon sarà protagonista di un evento che contagia tutto il centro fiorentino.
- Milano, 14 marzo. Un evento di presentazione dedicato alle mamme influencer e social è previsto anche su Milano, all'interno di una location molto suggestiva ma ancora top secret.
Per tutti coloro che non potranno partecipare sarà possibile seguire gli eventi attraverso gli hashtag #lovescucchiaino e #cucchiaino, su Instagram e Twitter.
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!