Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
L’hummus, specialità libanese, è tradizionalmente di ceci, ma viene preparato anche con altri legumi come fave, fagioli bianchi o neri e piselli. Ecco allora le ricette di un tradizionale hummus di ceci e quella di una bruschetta integrale con tagliata di petto d’anatra e hummus di fagioli.
Torta di riso e zucchine alla maggiorana; focaccine di zucchine allo zenzero; tartelette gratinate alle zucchine; brisée di zucchine, prosciutto e ricotta: ovvero, quando il comune denominatore sono le zucchine.
Per chi ama la leggerezza dei flan e delle verdure basterà lasciarsi ispiarare da un flan di piselli, uno di zucchine, uno di fave alla menta e uno di patate e spinaci.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...