Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Lasagne a tutti gli effetti, anche se non certo le più tradizionali: lasagne alla zucca con salsiccia, lasagne alle melanzane e ricotta, lasagne vegetariane, lasagne verdi con vongole, gamberi e bacon, lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata.
Una pasta ripiena, i tortellini, che non pone limiti alla fantasia. Ecco allora dei tortellini fritti con fondente di Parmigiano Reggiano, un’insalata di tortellini e dei tortellini al pomodoro.
Anche con i ravioli “tradire” la tradizione è quasi d’obbligo: ravioli di grano saraceno con melanzane e burro alla menta, ravioli pere e taleggio e originalissimi ravioli al radicchio con zabaione mandorle e pepe rosa.
Fra tradizione e innovazione, vale la pena provare dei tortelli di zucca fritti, dei tortelli di zucca alla Ghironda e dei tortelli di zucca con soffritto al lardo che più reggiani non si può.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...
Tante ricette dolci e golose con lo yogurt: torte, ciambelle e dolcetti adatti a colazione, merenda ma anche come dessert. Scopriteli tutti!
In cucina il pomodoro si rivela sempre un asso nella manica. Stupisce con semplicità e non annoia. Scoprite le ricette che potete preparare con i pomodori,...
Piatti golosi ma facili da preparare e perfetti per un'estate calda: con ingredienti di stagione, alcuni freschi e altri con una rapida cottura, scoprite tutte...
I contorni di verdure estive non sono mai abbastanza: appetitosi, saporiti, colorati sono una vera goduria per occhi e palato, ecco le migliori ricette.
10 ricette facili, veloci e di stagione perfette per la routine quotidiana senza rinunciare a mangiare bene e con gusto!