Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
CAST Alimenti - La Scuola dei Mestieri del Gusto è un centro di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997. Unica scuola in Italia a offrire corsi specifici per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate, CAST Alimenti si rivolge ai giovani così come ai professionisti già affermati mettendo a loro disposizione maestri e strumenti per diventare attori consapevoli del mercato attuale, sia come dipendenti sia come imprenditori o artigiani.
Grande attenzione viene data ai prodotti tipici del Made in Italy, al centro dei programmi di studio e delle lezioni pratiche in aula. CAST Alimenti è inoltre la scuola dei campioni e le sue aule diventano spesso palestra d'allenamento per le squadre di pasticceri, cuochi, gelatieri o panificatori che partecipano alle competizioni internazionali: un'occasione per sperimentare gusti e tecniche nuove, contribuendo alla crescita di tutto il settore.
"Siamo un centro all'avanguardia nella ricerca, nella professionalità, nella tecnologia e nell'arte di tutte le discipline alimentari" spiega il fondatore e presidente Vittorio Santoro, tutt'oggi direttore operativo della scuola. "CAST Alimenti è da ormai vent'anni un punto di riferimento imprescindibile, dove la professione si trasmette con rigore e passione."
Tra i fondatori di CAST Alimenti vi sono anche l'imprenditore Franco Foglio di Artebianca e il pasticcere più amato d'Italia: il maestro Iginio Massari, Presidente onorario della scuola, quattro volte campione del mondo di pasticceria e cioccolateria come allenatore.
Il metodo didattico dei corsi di alta formazione in CAST Alimenti può essere così sintetizzato: alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla professione; stage in strutture selezionati; e continuità nel tempo, grazie a un catalogo corsi che permette di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale.
Per ulteriori informazioni CAST Alimenti.
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
10 ricette perfette per la routine quotidiana, tutte facili, veloci e di stagione!
Una selezione di torte scenografiche, crostate e dolci monoporzione con la panna montata a cui è davvero impossibile resistere!
Menu facili composti da due ricette abbinate tra loro, dall'antipasto al dolce, per una cena tra amici buonissima ed equilibrata. Ecco le migliori ricette per...
Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?