“Non chiamateli muffin se hanno le verdure!”, “Non chiamatele lasagne se sono dolci!”, “Non chiamatelo tiramisù se non è tradizionale e ha la frutta”, “Non...
Ci sono molti motivi per attraversare il territorio di Dorgali: di certo uno dei più belli di tutta l'Isola, e tra i più belli di tutt'italia. Le piramidi calcaree che ti circondano, i dirupi, le gole, il blu smeraldino del fiume Cedrino, il territorio a chiazze mimetiche, mimetizzato in se stesso. O le tombe di gigante, o le tonde evenienze nuragiche. Ovunque suggestione, fascino, silenzio. O i vini di Dorgali, o il Nepente di Oliena. Avrai perciò certamente un buon motivo per salire fino alla corazzata del gusto dell'Hotel Su Gologone, dove si servono oltre 150 coperti a passo di carica, oltre alle valutazioni esorbitanti delle guide gastronomiche. Là, uno tra le folle, avrai occasione di farti una tua personale opinione.
“Non chiamateli muffin se hanno le verdure!”, “Non chiamatele lasagne se sono dolci!”, “Non chiamatelo tiramisù se non è tradizionale e ha la frutta”, “Non...
Il settimo appuntamento con Galateo | A Tavola, punto per punto... ci insegna come rimandare, accettare e rifiutare un invito.
Arriva con colpevole ritardo la segnalazione di questi libro, nelle libreria già da qualche mese, ma con meritoria puntualità riguardo all’uscita proprio in...
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il nuovo, imperdibile test Ma tu... Che torta sei?
"Il racconto della Birra" è il nuovo libro di Matteo Zamorani Alzetta. Stefano Ricci ne parla qui, per Il Cucchiaio d'Argento.
L’essenza primordiale e ineludibile della birra torna per fortuna ogni quattro anni a fare piazza pulita di geeks, guri, espertoni e falsi profeti. La colse in...
È il tema della settimana nel mondo birrario europeo: un pugno di piccoli birrifici del Belgio stavolta si è davvero inalberato e ha scritto una lettera al... Leggi tutto