La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente! Leggi tutto
Tempo d'autunno, tempo di golosità. Quando le giornate si accorciano e la temperatura cambia, un'idea per rendere ogni piatto irresistibile in una sola mossa passa dal formaggio, ma non uno qualsiasi.
In questo speciale, realizzato in collaborazione con Bergader, vi proponiamo quattro ricette: un grande classico e tre idee scenografiche, seppur semplici. Diventeranno i vostri cavalli di battaglia in occasione delle prossime cene d’autunno, protagonisti quattro diversi formaggi, tutti sfiziosi e pieni di gusto. Il risultato? Piatti perfetti da condividere!
Lasciatevi stupire dall’intensità dell’erborinato Bergader
Edelpilz e dalla scioglievolezza di Cremosissimo L’Originale. Bergader
Bavaria Blu vi conquisterà nella sua doppia variante, Dolce e Forte.
Non vi resta che provarli tutti e scegliere la vostra ricetta preferita, da un
risotto goloso a un antipasto autunnale pronto in cinque minuti.
La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente! Leggi tutto
Una bruschetta dai sapori autunnali sfiziosa e facile da preparare a base di fichi caramellati, formaggio e pomodorini. Un mix di sapori e consistenze per servire un aperitivo veloce ma speciale. Leggi tutto
Datteri ripieni di formaggio per un antipasto irresistibile pronto in poche mosse, vi serviranno solo tre ingredienti e cinque minuti! Leggi tutto
Un risotto elegante e goloso ai funghi porcini e zafferano, arricchito dalla nota decisa del formaggio erborinato. Ecco la ricetta del nostro autunno a tavola! Leggi tutto