OK

Zucca gialla al finocchio selvatico
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
113 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Zucca gialla al finocchio selvatico
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
113 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di zucca gialla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di finocchietto selvatico (o 1 cucchiaino di semi di finocchio)
• 3 cucchiai d’olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di zucca gialla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di finocchietto selvatico (o 1 cucchiaino di semi di finocchio)
• 3 cucchiai d’olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti. Tagliate la polpa a dadi, raccoglieteli in un tegame con l’olio, l’aglio schiacciato, il finocchietto tagliuzzato (o i semi di finocchio pestati), mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe. Coprite, cuocete per venti minuti o fino a completo assorbimento del liquido, mescolando ogni tanto. Servite la zucca tiepida con involtini di tacchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCA GIALLA AL FINOCCHIO SELVATICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#