OK
...

Zucca gialla al finocchio selvatico


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 113 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di zucca gialla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di finocchietto selvatico (o 1 cucchiaino di semi di finocchio)
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti. Tagliate la polpa a dadi, raccoglieteli in un tegame con l’olio, l’aglio schiacciato, il finocchietto tagliuzzato (o i semi di finocchio pestati), mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe. Coprite, cuocete per venti minuti o fino a completo assorbimento del liquido, mescolando ogni tanto. Servite la zucca tiepida con involtini di tacchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCA GIALLA AL FINOCCHIO SELVATICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#