OK
...

Sformatini al gorgonzola


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 273 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di gorgonzola
  • 120 g di panna
  • 1 uovo
  • 30 g di gherigli di noce
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate sei o più stampini. In una ciotola lavorate a crema il gorgonzola con la panna, incorporatevi la ricotta sbriciolata, l’uovo, le noci tritate, sale e pepe. Riempite gli stampini con la crema. Cuocete in forno per circa 20 minuti. Ritirateli, dopo alcuni minuti sformateli sul piatto da portata. Decorate con alcuni gherigli di noce e fili d’erba a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI AL GORGONZOLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#