OK

Risotto con le mele

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con le mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e sbollentateli in acqua profumata con una buccia di limone. Scolateli e tenete da parte. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete il riso, mescolate e, quando i chicchi sono diventati brillanti, spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate il brodo tutto in una volta sul risotto e, a dieci minuti dalla fine, aggiungete le mele. Ritirate, insaporite con un pizzico di noce moscata, il burro e il formaggio grattugiato. Mescolate per amalgamare i sapori e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON LE MELE"

Condividi