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Mousse ai mirtilli


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 475 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di mirtilli
  • 400 g di panna
  • 300 g di zucchero a velo
  • 4 albumi
  • 1 bustina di vanillina
  • 12 lingue di gatto
PROCEDIMENTO
Mondate i mirtilli, riduceteli in purea usando un setaccio o un passaverdure, tenete da parte un cucchiaio di mirtilli interi per guarnire. Con una frusta montate a neve ben soda gli albumi.

Aggiungete poi lo zucchero a velo continuando a mescolare con delicatezza e da ultimo la vanillina. Montate la panna. Mescolate la purea di frutta, 2/3 della panna e il composto di albumi.

Suddividete la crema così ottenuta in 6 coppette individuali. Mettete in frigorifero fino al momento di servire guarnendo con un ciuffo di panna, con qualche mirtillo intero e con le lingue di gatto.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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