OK

Maiale ai peperoncini sott'aceto
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 418 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Maiale ai peperoncini sott'aceto
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 418 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 kg e 200 g di carne di maiale a cubetti
  • 200 g di peperoncini sott’aceto
  • 1 dl circa d’olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 kg e 200 g di carne di maiale a cubetti
  • 200 g di peperoncini sott’aceto
  • 1 dl circa d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame di coccio scaldate l’olio e rosolatevi i cubetti di carne a fuoco vivo per alcuni minuti. Quando saranno ben dorati, aggiungete i peperoncini tagliati sottilmente e privati dei semi, spruzzateli con un po’ d’acqua calda e portate a cottura in circa 20-25 minuti. Regolate il sale, aggiungete il pepe macinato al momento. Trasferite lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo subito ben caldo a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE AI PEPERONCINI SOTT'ACETO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Se si sceglie la parte magra del maiale l’apporto calorico sarà mediamente limitato, come pure quello di colesterolo; se invece il taglio scelto sarà più grasso, la carne sarà più morbida ma gli apporti aumenteranno. La cottura nel coccio, avvenendo a temperatura più bassa che nel metallo, rende la preparazione più digeribile e permette alla carne di emettere tutto il suo grasso che potrà essere eliminato prima di servire. La carne di maiale è più ricca di vitamina B rispetto a quella di manzo.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#