OK

Alici fritte con insalata di fagiolini

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Alici fritte con insalata di fagiolini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 Min
Tempo Cottura
80 Min
Tempo marinatura
30 Min
Porzioni
6
Tempo totale
150 Min
Calorie
444

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: mettete nel frullatore l’olio, le arachidi, la salsa di rafano, uno spruzzo di aceto, la salsa di soia e frullate il tutto fino a ottenere una crema fluida. Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore per dieci minuti poi raffreddateli in acqua fredda. Cuocete la cipolla con la buccia in forno a 180° per cinquanta minuti, quindi sbucciatela, tagliatela a spicchietti e unitela ai fagiolini, condite il tutto con sale, pepe e la salsa appena preparata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALICI FRITTE CON INSALATA DI FAGIOLINI"

Preparare le chiacchiere con il Bimby consente di ottenere in maniera semplice quello che è il dolce di Carnevale certamente più diffuso Italia, che prenda il nome di galani, crostoli, frappe, lattughe o bugie. L'impiego del... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi