OK

Alici fritte con insalata di fagiolini

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Alici fritte con insalata di fagiolini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Tempo marinatura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
444

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: mettete nel frullatore l’olio, le arachidi, la salsa di rafano, uno spruzzo di aceto, la salsa di soia e frullate il tutto fino a ottenere una crema fluida. Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore per dieci minuti poi raffreddateli in acqua fredda. Cuocete la cipolla con la buccia in forno a 180° per cinquanta minuti, quindi sbucciatela, tagliatela a spicchietti e unitela ai fagiolini, condite il tutto con sale, pepe e la salsa appena preparata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALICI FRITTE CON INSALATA DI FAGIOLINI"

RICETTA FACILE

Ecco la ricetta dei cenci, tipici dolci del Carnevale toscano. Sono simili alle chiacchiere e si preparano in poco tempo: ingredienti semplici per un impasto profumato al Vin Santo da tagliare nei caratteristici rettangoli e friggere come da...

Condividi