OK
...

Acciughe gratinate


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 310 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 700 g di acciughe
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • aglio
  • 6 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Squamate le acciughe, privatele della testa e della lisca centrale, lavatele e asciugatele. Spennellate una teglia con due cucchiai d'olio, disponetevi uno strato di pesci, insaporiteli con sale e pepe, cospargeteli di prezzemolo e aglio tritati, spolverizzate con un po' di pangrattato e irrorate con un filo d'olio. Fate un secondo strato e continuate così sino alla fine degli ingredienti. Ponete la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per dieci minuti. Ritirate, lasciate riposare e servite le acciughe gratinate tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ACCIUGHE GRATINATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#