Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Le proprietà del cacao erano già note ai Maya, che hanno iniziato a coltivarlo e scambiarlo come moneta oltre 3000 anni fa. Nonostante una storia così antica, questo ingrediente prezioso e l'arte complessa della fabbricazione del cioccolato non hanno ancora cessato di affascinarci.
Per gli estimatori del cioccolato, il 9 febbraio torna per la seconda edizione a Milano il Salon du Chocolat: 4 giorni di degustazioni, showcooking e shopping goloso, con la partecipazione di chef stellati, come Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco e Davide Oldani, del maestro pasticcere Iginio Massari e di Davide Comaschi, il primo italiano a vincere la manifestazione internazionale World Chocolate Masters nel 2013.
Tra le possibilità di intrattenimento, vi segnaliamo i laboratori di cioccolateria organizzati da CAST Alimenti: scoprirete come realizzare meravigliose praline di varie tipologie, seguendo suggerimenti e 'trucchi' di pasticceri esperti. La partecipazione al laboratorio, comprendente un kit per la lavorazione del cioccolato, ha un costo di €60 e sarà possibile prenotarsi ogni giorno, dalle 10 alle 17, direttamente presso lo stand A5.
Il Salon du Chocolat è aperto a tutti e si svolgerà presso MiCo (Viale Eginardo, Milano). Biglietti da €10.
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Tante ricette gustose, facili, veloci e complete per risolvere la tua pausa pranzo estiva sia a casa sia al lavoro!
Come sempre ecco puntuali le nostre 10 ricette perfette per la settimana in cucina, buonissime e ideali per il tran tran quotidiano e il gran caldo!