Tante ricette per preparare risotti cremosi e appetitosi per il pranzo o la cena di tutti i giorni, weekend compreso!
Le proprietà del cacao erano già note ai Maya, che hanno iniziato a coltivarlo e scambiarlo come moneta oltre 3000 anni fa. Nonostante una storia così antica, questo ingrediente prezioso e l'arte complessa della fabbricazione del cioccolato non hanno ancora cessato di affascinarci.
Per gli estimatori del cioccolato, il 9 febbraio torna per la seconda edizione a Milano il Salon du Chocolat: 4 giorni di degustazioni, showcooking e shopping goloso, con la partecipazione di chef stellati, come Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco e Davide Oldani, del maestro pasticcere Iginio Massari e di Davide Comaschi, il primo italiano a vincere la manifestazione internazionale World Chocolate Masters nel 2013.
Tra le possibilità di intrattenimento, vi segnaliamo i laboratori di cioccolateria organizzati da CAST Alimenti: scoprirete come realizzare meravigliose praline di varie tipologie, seguendo suggerimenti e 'trucchi' di pasticceri esperti. La partecipazione al laboratorio, comprendente un kit per la lavorazione del cioccolato, ha un costo di €60 e sarà possibile prenotarsi ogni giorno, dalle 10 alle 17, direttamente presso lo stand A5.
Il Salon du Chocolat è aperto a tutti e si svolgerà presso MiCo (Viale Eginardo, Milano). Biglietti da €10.
Tante ricette per preparare risotti cremosi e appetitosi per il pranzo o la cena di tutti i giorni, weekend compreso!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Primi, secondi, contorni e dessert per chi ama i sapori decisi! Sono preparazioni sia della nostra tradizione sia provenienti dal mondo, piatti di carne, di...
Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Antipasti, primi, secondi, dolci e tante ricette gustose che scommettiamo preparerai questo mese: sono le imperdibili di settembre!
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee con le patate più insolite con cui potrete realizzare ottimi piatti e scoprire nuovi sapori!