Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
La Pernigotti S.p.A., azienda nata nel 1860 specializzata nella produzione di gianduiotti e altre specialità dolciarie, manterrà il suo storico stabilimento a Novi Ligure, in provincia di Alessandria.
Un respiro di sollievo per i lavoratori della fabbrica, di proprietà turca dal luglio 2013. Il 6 novembre 2018 la Toksöz, che detiene l'azienda, aveva infatti annunciato la chiusura dello stabilimento piemontese.
Proprio ieri, 19 giugno, il piano industriale presentato dalla proprietà turca al Ministero dello sviluppo economico ha comunicato che la produzione rimarrà in Italia e da agosto partirà la cassa integrazione straordinaria per riorganizzazione per 50 dipendenti a Milano e 59 a Novi Ligure. Nello storico stabilimento dell'azienda dolciaria la proprietà turca porterà la produzione di crema spalmabile e di tavolette di cioccolato con due nuove linee di produzione da affiancare a quelle di torrone e cioccolatini. "E' il massimo che si poteva ottenere", ha commentato Piero Frescucci (rappresentante sindacale dell'azienda).
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!