Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Con il progetto “Sommelier del Pomodoro” Mutti si impegna a diffondere e valorizzare il prodotto di una lunga tradizione conserviera e creare una conoscenza del pomodoro trasformato attorno a tre grandi classici italiani, come Polpa, Passata e Concentrato.
Dalla raffinazione del succo di un pomodoro nato e cresciuto al sole del Mediterraneo, raccolto e lavorato in giornata, si ottiene la freschezza, il colore rosso brillante e il profumo pieno della Passata di pomodoro Mutti, 100% italiana.
Profumata e densa, con la sua consistenza vellutata e il suo sapore dolce rappresenta il modo più veloce e comodo per utilizzare il pomodoro in cucina; la Passata, nonostante non necessiti di cottura, anche dopo essere stata scaldata mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche.
La Passata di pomodoro Mutti rappresenta quindi un’ottima base per tutti quei piatti che prevedono preparazioni caratterizzate da tempi di cottura limitati, e in cui il pomodoro è protagonista, come in particolare per i sughi per la pasta, ma anche uova, carni bianche e pizza bassa.
Scopri anche la Polpa di pomodoro e il Concentrato di pomodoro.
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in...
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto