Tante ricette per preparare antipasti sfiziosi e originali da gustare in compagnia: stupiranno i vostri ospiti già alla prima portata!
Il primo freddo delle temperature autunnali ben predispone al caldo conforto di un rosso, per l’occasione scelto in due versioni distanti fra loro ma concordi e complementari con il menu del pranzo.
Due etichette, quindi, dalle differenti intenzioni e profili di prezzo, ma dal piacere unanime e perfettamente sintonizzato con il gioco di sapore dei piatti scelti.
Nei bicchieri può esser allora versato un fresco, fruttato frizzante Marc’Aurelio, rosso Lambrusco Maestri IGT Emilia. Rubino dalla spuma rosa, sapido e leggermente acidulo.
L’alternativa è a base di brindisi trentini ed è scritta sull’etichetta di un produttore di alta qualità. Il Pinot Nero Pianezzi di Pojer e Sandri, rubino sangue intenso e brillante, è lungo e persistente con le sue spezie, frutti rossi di rovo e buccia d’arancio.
Ben disposto al piacere del vino, il benessere avvolgente di un pranzo in compagnia di amici, una domenica d’autunno, porterà con più il buonumore.
Tante ricette per preparare antipasti sfiziosi e originali da gustare in compagnia: stupiranno i vostri ospiti già alla prima portata!
7 ricette pensate appositamente per essere condivise in questo fine settimana novembrino, tutte golose, di stagione e un po' speciali!
Dopo "Torte e Crostate" e "Dolci al cucchiaio", ecco "Biscotti e dolcetti" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in...
Dalla collaborazione tra il maître chocolatier Stefano Collomb e il California Prune Board nasce il tronchetto di Natale 2025, dove le Prugne della California...
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine...