Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Più anime nello stesso locale nato in uno spazio industriale riportato a nuova vita, in zona Bicocca, ai confini della città. Ecco Fuorimano OTBP: di nome e di fatto, caffetteria, pasticceria, pizzeria, gastronomia, burger bar, cocktail bar e sala di lettura e da tè, che del suo essere appunto in una zona periferica ha fatto il suo punto di forza, ribadendolo nel nome. Intorno all'Università Bicocca non sono infatti tanti i luoghi piacevoli da frequentare dalla colazione alla sera. GUARDA LA FOTOGALLERY.
TRA VERDE E DESIGN RETRO'
Colorato e curato, il bel cortile interno è perfetto per l'aperitivo all'aperto o il brunch, specie nella bella stagione. Lucine, muri colorati, piante, arredi vintage fanno il resto. Nel menù: pizza con lievito madre e hamburger, oltre che una selezione di cocktail. Il luogo ideale per una vita in vacanza in città.
Indirizzo: via Roberto Cozzi 3
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...