Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
Cucchiaio d’Argento dedica l’undicesimo volume della collana a una nuova edizione, ampliata e sempre più aggiornata di un momento della vita dei più piccoli: lo svezzamento
Non solo latte: arrivano le pappe. Tra il quinto mese e l’anno di età, infatti, inizia il viaggio di scoperta di nuovi alimenti, gusti e sapori. Si abbandona l’allattamento esclusivo del bebè, e si studia una dieta bilanciata e varia, con ricette anche gourmet.
All’interno del volume, mamme e papà potranno trovare consigli pediatrici autorevoli, suggerimenti su come organizzare spesa e dispensa, trucchi per abituare il bebè al cucchiaino, indicazioni per gestire in serenità gli immancabili rifiuti e l’eccessiva gola dei piccoli.
Una guida pratica e sicura, sia che si scelga lo svezzamento tradizionale o l’auto svezzamento.
Il volume, comodamente diviso in quattro parti, inizia con l’introduzione delle pappe, con un approccio tradizionale allo svezzamento, e prosegue con piattini gourmand fino all’alimentazione indipendente con mamma e papà e un unico menù.
Introduzione di omogeneizzati, pappe, purè e creme, ma anche le prime paste condite con verdure,piatti unici a base di legumi ai secondi di carne o pesce, con in più alcune preparazioni dolci senza l’aggiunta di zuccheri.
Una dispensa a misura di bebè, i buongustai del futuro
Informazioni
Volume – Addio Biberon
Formato: cm. 19x24
Pagine: 160
Prezzo di copertina: € 19,00
Dove acquistarlo: in libreria, su Amazon e nel nostro shop online
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.