Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Siamo un milione, anzi siamo più di un milione. E pensare che per la Festa del papà lo scorso anno eravamo 173.537 sulla nostra brandpage.
Noi la matematica preferiamo applicarla a ingredienti e dosi, ma il principio è lo stesso; parliamo di un incremento mensile di fan su Facebook che nell’ultimo semestre ha raggiunto i 100.000 al mese. E nell’ultima settimana è stato di ben 100.000 fan!
1.000.000 di persone hanno detto mi piace alla nostra pagina e insieme al nostro modo di raccontarvi la cucina. E poi ci sono 2 milioni di voi che parlano dei contenuti di Cucchiaio e più di 11 milioni che in tutti i modi interagiscono con i nostri post.
Sono numeri duri e puri, senza mezzi termini, come lo è la passione che ci ha permesso di raggiungervi.
Grazie!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...